Суши нигири

Нигири — один из самых распространенных видов суши. Свое название нигири получили благодаря особому процессу приготовления. Данный вид суши приготавливают только с помощью рук, без применения бамбукового коврика. Нигири с японского переводится как "горсть". Небольшие сформированные руками брусочки риса, на которые сверху кладутся кусочки рыбы и другой начинки. Только вкуснейший рис и морепродукты, и ничего лишнего.

Тонкости приготовления нигири

Не одни суши нельзя приготовить без риса, но все же, главными ингредиентами в нигири являются рыба и морепродукты. Обычно это лосось, тунец, краб, окунь, осьминог, креветки, кальмар, гребешок, палтус и угорь. Для придания блюду более яркого вкуса используют небольшое количество вассаби. Кусочки начинки смазываются им с внутренней стороны и укладываются на брусочки риса. Топпинг (начинка), плохо прилегающая к основе, к примеру краб или осьминог, прикрепляется к рису при помощи полоски нори. Суши нигири желательно употребить в пищу сразу после приготовления, иначе рыба начнет засыхать, а рис — твердеть. Выбирайте доставку суши нигири от японской кухни «Sheff Roll»

Заказать суши нигири с доставкой

Компания «Sheff Roll» осуществляет доставку суши нигири на дом или в офис. Вкусные и приготовленные исключительно из свежих продуктов суши нигири порадуют Вас своим великолепным вкусом. Мы предлагаем нигири с разнообразной начинкой (лосось, тунец, краб, осьминог и др.) Здесь каждый найдет суши на свой вкус.

Сортировка: orderby Количество:
С копченым лососем
80 руб.
С копченым лососем
С крабом
90 руб.
С крабом
С окунем
80 руб.
С окунем
С осьминогом
90 руб.
С осьминогом
С креветкой
90 руб.
С креветкой
С кальмаром
80 руб.
С кальмаром
С гребешком
90 руб.
С гребешком
С палтусом
70 руб.
С палтусом
С тунцом
90 руб.
С тунцом
С угрем
90 руб.
С угрем
С лососем
80 руб.
С лососем